1999, МАГИЧЕСКАЯ БРИТАНИЯ
сюжет · список персонажей · нужные
HOGWARTS. PHOENIX LAMENT
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пт, 11 Сен 2020 10:23:17
Поделиться2Сб, 4 Фев 2023 07:35:58
ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ
звезды на стороне
РАБОТНИКОВ БОЛЬНИЦЫ СВ.МУНГО
Любовь, графический подарок и 10 баллов каждому
действующему работнику больницы Св.Мунго!
Поделиться3Вчера 10:46:37
целители разыскивают главу отделения
BERTRAM GAMP
от 40 — Бертрам Гамп — глава отделения Травмы от рукотворных предметов — начальник
- Чистокровный волшебник. С самого раннего детства нравилась сфера целительства. Особенно после впечатляющего похода в госпиталь к кому-то из родственников и особой магии того, что человек выздоровел, а ранее сильно болел. Колдомедицина показалась более сильной магией, чем просто палочковая.
- Амбициозен. Внимателен. Строг. Очень много читает медицинской литературы. В первые годы работы в Мунго участвовал в программе «Колдомедицина без границ» и набирался международного опыта.
- Два года назад подавал заявку на повышение, но военный режим не был благотворен для кадрового роста, так что так и остался в статусе главы отделения травм. Да и сам состав отделения чуть пострадал, так что теперь стоит острая проблема вырастить себе замену, чтобы оставлять все свое царство не на кого попало.
- По началу стажировки желторотиков никого не жалеет. Много дежурств и пациентов, что требуют регулярного присмотра. Так кажется можно сразу дать понять, что ты будешь здесь делать всю оставшуюся жизнь и если это не твое, то можно выбрать менее кровавый отдел. Так как рукотворные предметы часто могут из кого-то торчать и это не самый приятный вид. Обмороки врачей тебе не нужны.
- Вне политики и войн. Так как видел все эти последствия и пытался спасать. Не всех же удается. Особенно печально было так потерять брата в 98 году. На свои же руках. Но он точно знает, что сделал все от себя возможное.
- Не пытается создать идеальное лекарство от всего. Активно высказывается в СМИ о разного рода медицинских заблуждениях. Пытается поддерживать положительный облик колдомедицины и Мунго в целом. Считает, что только в его отделении идеальный порядок.
ОТНОШЕНИЯ
Так как я с детства в Мунго, то я практически выросла на твоих глазах, хотя мама и работает в другом отделении. Думаю, сперва ты ожидал, что мне будет сложно и я сбегу под крыло к ней, но где-то внутри был рад тому, что семейные дела не будут отвлекать от работы. Не раз заставал ревущей в начале практики, но не предлагал уйти, так как видел как я рада работе с пациентами. Я очень воспринимаю ваш авторитет, так как пока ни одно из ваших действий не заставило меня сомневаться в верности. Ну и так как я росла без папы, вы наверное самый близкий мужчина у которого можно что-то там спросить ценного.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Колдомедицина таит в себе много тайн и загадок, но без верного наставника мы точно не справимся, так что нам очень нужен тот, кто будет нас направлять и ограждать от нас же самих, а главное спасать пациентов. Обещаем огромную головную боль, так как мы юные целители еще ой как не все понимаем.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Внешность и имя можно поменять, так как мы нигде не упоминали. Фамилию тоже, но хотелось бы оставить его чистокровным, так что в рамках определенного списка готовы принять замену.
Поделиться4Сегодня 04:52:35
разыскивается команда мечты
ПАДДЛМИР ЮНАЙТЕД
лучшие из лучших — звезды квиддича — летают лучше, чем ходят
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Паддлмир Юнайтед — команда по квиддичу, основанная в 1163 году — старейшая команда Лиги.
На счету команды двадцать две победы в национальном первенстве и две — в Кубке Европы.
Командный гимн «Бейте бладжеров, друзья, квоффл сильней бросайте!» был записан в 1990-ых волшебницей-певицей Селестиной Уорлок для сбора средств в поддержку Лечебницы имени Святого Мунго.
Игроки «Паддлмир Юнайтед» носят тёмно-синие мантии с эмблемой клуба — двумя скрещёнными камышами.[2]
В 1931 году в её составе играла охотник Джоселинд Вэдкок, которая стала рекордсменом по самому большому числу забитых голов в британском сезоне XX-ого века.
К 1 октября 1999 года «Паддлмир» были на втором месте в Лиге. Возможно, в этом была заслуга новой охотницы команды Вайлды Гриффитс, в начале года перекупленной из «Холихедских Гарпий» за тысячу галлеонов. Она отличилась уже в первом матче против «Селькиркских скитальцев». А в сентябрьском матче против своих бывших подруг Гриффитс вынуждена была трансгрессировать прямо посреди матча, по причине беспорядков. Уже перед игрой, предвидя проблемы, у болельщиков и игроков были отобраны палочки, но многие пронесли свои орудия нелегально. В итоге на стадионе разгорелась драка, уэльский капитан, Гвеног Джонс, была задержана.
ЗАГОНЩИК И КАПИТАН • ветеран Паддлмир Юнайтед, отобралась в запасной состав в 18ть и с тех пор играет в одной команде; | ЗАГОНЩИК • обладатель премии магического еженедельника "Самая обаятельная улыбка 1997/1998"; |
ОХОТНИК
20 лет — Вайлда Гриффитс
• девочка с характером, уже знает себе цену и не стесняется ее озвучивать;
• сразу наладила контакт с Фредди, потому что они одного поля ягоды;
• вероятно, именно ее уход из команды стал крахом всех надежд для "Гарпий";
• тусовщица, завсегдатая всех волшебных баров и клубов, регулярно влипает в скандалы и попадает в светские хроники.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Каждый персонаж в заявке - отдельная личность, с отдельным сюжетом, историей без всяких ограничений. Я же ищу единомышленников, с кем мы будем перемывать кости тренеру и менеджменту, с кем требовать повышение зарплат и призовых, праздновать победы и злиться после обидных поражений.
У нас много ребят, играющих в других командах, так что в планах, возможно, даже отыграть матчи.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Будьте самостоятельными! Сделайте эти наброски персонажей живыми, целостными, любите и играйте ими! Вы можете сменить внешность, имя, позицию на поле, основные черты - эта заявка просто мое желание найти сокомандников. Обещаю вечеринки, шампанское из кубков Лиги и незабываемые поездки на европейские чемпионаты.