VANCOUVER
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Сб, 7 Янв 2023 14:24:33
Николь в поиске любимого мужчины
![]()
Luke Evans
Профессия в прошлом: Архитектор
Сообщества: Джорджия
Что мне известно о твоей прошлой жизни? Катастрофически мало. Знаю, что ты родом из Лондона. Знаю, что ты классный архитектор и в Ванкувер тебя привел именно проект нового небоскреба. Это и задержало тебя на 3 года в городе, где встретил пандемию. Помимо архитектуры ты увлекался охотой. Как ты говоришь «тебя это успокаивает». Как может успокаивать убийство ради развлечения – не знаю, но тем не менее.
Когда все произошло, и от населения города остались крупицы, ты выживал с какой-то маленькой группой…но вирус пришел и туда…что случилось дальше я не знаю, но кажется начинаю догадываться, что с ними случилось и почему выжил только ты.
Дальше на твоем пути встретилась «Джорджия» и ты остался. Твои знания и умения невероятно полезны. Под твоим руководством было перепланировано административное здание. Правда работать под твоим началом невероятно сложно. То, что знаешь ты априори должны знать окружающие. Мы познакомились, когда я немного обжилась в поселении, и мы начали планировать будущий медицинский кабинет и операционную. Как мы не переубивали друг друга – тайна. Но тем не менее у нас завязалось общение.
Сейчас же тебя раздражает мой взгляд на новый мир. Как я стараюсь идеализировать его, как надеюсь на лучший исход, как цепляюсь за каждую возможность всем помочь, веря, что любая жизнь на вес золота. Ты же думаешь совершенно иначе. В тебе нет доверия к людям, жесток и расчетлив, упрямство можно выделить отдельным пунктом. Да, ты не стреляешь из пистолета налево и направо, но если, на той взгляд, человек не достоин этого второго шанса, то без раздумий и сожалений выстрелишь. Мне сложно это понять и принять, ведь я так не умею. Ты далеко не принц на белом коне, не побежишь меня спасать сломя голову, ты скорее сначала посмотришь, как я буду справляться сама, и если ситуация будет выходить из-под твоего контроля, тогда в очередной раз поможешь. Мы вечно спорим, нельзя представить и дня, чтобы ты не поддел меня или я не старалась уколоть побольнее. И черт возьми, нам обоим это нравится. И не смотря на то, что мы полные противоположности и у тебя полный шкаф скелетов - я уже от тебя не отвернусь.
Опять же, все обсуждаемо и решаемо)
Отредактировано My Feelings (Вс, 8 Янв 2023 01:23:17)
Поделиться3Сб, 14 Янв 2023 01:50:41
Эления в поиске заместителя лидера
![]()
Aaron Johnson (менябельно)
Профессия в прошлом: полиция
Сообщества: Соллвала
Ты привык работать один, когда мир разделился на "до" и "после" - ты выбрал привычный образ жизни. Лидеру поселения нужен свой человек. Которому сможет безоговорочно доверять, не только дома, но и за пределами "спокойной жизни". В свое время вы выбрали разные дороги, теперь вы решили с Алексом Солтом стоять спина к спине. Защищая и строя новый мир.
Характер:
- упорство:
- широта души;
- преданность семье и друзьям;
- изобретательность;
- большая нервно-психическая энергия;
- готовность к отчаянным поступкам.
Талантлив и трудолюбив. Отлично играет на гитаре. Меткий стрелок. Отличается излишней гордость и независимостью, но при этом требователен к себе и окружающим.
Поделиться5Пт, 20 Янв 2023 12:20:46
Аяз в поиске близкого друга
Николя Фрирайд 34-32
Gaspard Ullie
Профессия в прошлом: медбрат, по увлечениям гримёр и мануальный терапевт
Сообщество: Соллвала
Когда я был во Франции, ты подрабатывал моим гримёром и я тебя отлично помню. Потом ты переехал в Ванкувер и стал медбратом ещё до пандемии. И встретились мы снова опять же таки на моём последнем концерте, там и поговорили, там и задружились. Ты продолжал помогать людям как медбрат и после пандемии и нередко обращался ко мне за лекарствами. Так получилось, что когда мы изрядно набрались, у нас была близость,только неуклюжая какая-то. Я понял, что тебе неловко и мы стали просто заклятыми друзьями, но ты всегда смотрел на меня теперь как то иначе. Возлюбленными может никогда и не станем, но соседями по моему дому, возможно, а там как знать. Может девушек найдём, может вместе будем и влюбимся. Может так и будем друзьями одиночками. Но ты хотел бы ко мне переехать, потому что устал уже бегать за дровами и жить без алкоголя. И если ты поймёшь, что я к тебе отношусь с не меньшей теплотой, у нас всё получится.
Персонаж самостоятельная единица и не обязательно прямо в пару. Если просто будет мой хороший друг, то будет супер. Всё обсуждаемо. Давай писать интересные истории вместе. Я соигрок понимающий.
Поделиться6Вс, 22 Янв 2023 16:05:17
Беренис в поиске хозяина леса
КОННОР ЛАКС, - 40 +
Norman Reedus
Профессия в прошлом: разнорабочий
Сообщество: одиночка
Родился и прожил всю жизнь в Ванкувере, точнее в его окрестности, в семейном домике, в лесу. Лишь за мимолётными исключениями, когда приходилось разъезжать по миру в поисках работы. Нигде и никогда долго не задерживался из-за слишком нравственного и упёртого характера. С малых лет привык полагаться лишь на себя, не рассчитывая на руку помощи. Мать умерла когда тебе было всего 5 лет, отец начал спиваться, хотя долгое время держался и пытался тебя подбадривать. Слишком рано закинул школу и пошёл работать куда и кем возьмут. Прокормить отца и себя, минуя детство и прелести бегущей жизни в цивилизации. После смерти отца ты погрузился в тишину, напрягало лишь отсутствие болтовни на заднем фоне. Вскоре женился, появилась дочка. Вы всё так же жили в лесу, ты работал на самых разных работах, не щадя сил и забывая про здоровый сон. Бывало ввязывался в драки, пытаясь отстаивать своё мнение или же просто отказывать чужие условия. Для тебя крайне важно принадлежать лишь самому себе и не прогибаться под чужим давлением.
Тебе было бы наплевать на то, что весь мир рухнул, если б не опустел твой личный. Болезнь забрала и жену, и дочь, опустошив тебя изнутри и выпотрошив. Безразлично если даже болезнь заберёт тебя, а может даже будешь и рад. Но, пока ноги ходят и лёгкие наполняются кислородом, бремя душит.
Сейчас ты просто отшельник, который слишком много знает. Долгие годы проживания в лесу не остались бесследными в навыках. Каждое дерево, тропинка, берлога и следы, особенно если их там ранее не было. Даже тёмной ночью одолеешь свою территорию. Все поселения знают про домик в лесу и его хозяина, хозяина леса. Но тебе не до кого нет дела, не волнуют войны, сборы и какие-то правила. Так же как и тебя никто не трогает, но часто пытаются использовать в своих нуждах. Кто куда отправился? Какой груз перевозили? Не помог ли ты сбежать? Но разве ты подчинишься и скажешь?! Сам выбираешь кто что должен знать, а кто нет. Путнику поможешь, но пустишь ли в свой дом? Нет. Правила леса требуют относиться с уважением.
Мы знаем друг о друге слишком мало, чтоб попасть в доверие. Ты - тот человек, на помощь которого я надеюсь. А может и немного больше, если получится раздробить твою окаменевшую душу и стать союзниками. Пока что, я к этому не стремлюсь. Много лет мне не даёт покоя пропажа сына. То, что ты поможешь его найти - шансы почти равны нулю, но а вдруг. Я не набиваюсь к тебе в друзья, у обоих есть своя выгода. Но не надо недооценивать друг друга.
Ну и вообще можно и перескочить начальную стадию с опасением и недоверием. Так как ты тут с самого начала, как и я. И за годы неоднократно происходили встречи. Уверена, что многие найдут как связать своим истории с хозяином леса. Поэтому приходи
Поделиться7Пт, 27 Янв 2023 16:26:57
Хуан в поиске дочери полка
OLIVIA CHESTER, 21
Emma Watson (менябельно)
Профессия в прошлом: студентка (направление на выбор), эрудит-спортсмен
Сообщество: Джорджия
Юная Оливия Честер – человек-энциклопедия. К восемнадцати годам она дважды участвовала в легендарной теле-викторине Jeopardy (русскоязычной аналог – «Своя Игра») и дважды доходила до финала. Она знает все на свете, от названий растений Африки до фильмографии Джеймса Кэмерона. В предыдущей жизни Оливия была кумиром своего поколения – умная, часто язвительная и острая на язык, открытая лесбиянка и эко-активистка она всегда в первых рядах участвовала во всех молодежных протестах вместе со своей девушкой, известной же канадской спортсменкой.
Сегодня Оливии двадцать один.
Все самое страшное они вместе со своей девушкой и небольшой компанией друзей и родственников пережили в горах, в горнолыжном лагере для спортсменов, изредка выбираясь на вертолете за продуктами. Но вертолеты имеют свойство ломаться, дрова и топливо тоже не бесконечны, а родственники болеют, ломают ноги и начинают потихоньку сходить с ума, будучи запертыми в горах. И это вовсе не метафора – девушки бежали из лагеря, когда там начались самые настоящие убийства. Они спустились в предгорье в поисках помощи и здесь нарвались на группу из троих отставных военных, которым конечно же больше нечего делать, кроме как расследовать тайные убийства в горах.
Поделиться8Сб, 28 Янв 2023 08:44:07
edward cullen • от bella swan
twilight saga; истерический весь смысл моей жизни
ссылка на пост будет • лс, после телеграмм
информация:
I should have let you go sooner, I know that I made this harder than it had to be.
У меня язык не повернётся назвать эти отношения с самого старта теми, что многие охарактеризовывают, как любовь с первого взгляда и конфетно-букетный в самом разгаре. Ты настоящий манипулятор, Эдвард Каллен, который пытался использовать на мне свои приёмчики очаровательной хитрости, чтобы я как наивная дура поверила в то, что обычный человек может остановить летящий на всех скоростях автомобиль голыми руками. Ты ударилась головой, Белла, и всё смешалось. Эдвард, ты применяешь ко мне самый настоящий газлайтинг. Если ты из другой эпохи, то погугли на досуге, что этот новый термин значит в человеческом обществе. Пытаешься настойчиво убедить меня, что был рядом со мной в момент аварии и именно поэтому смог быстро приблизиться и остановить машину. Но я прекрасно помню, сколько метров от меня до тебя было на парковке, когда в моих наушниках разрывался очередной трек в плей-листе. И нет, рядом с тобой мы никогда и не были, нас с первого моего появления в классе разделяла целая пропасть, в которой ты так надменно взглянул на меня и зажал нос рукой, словно я искупалась в помоях с отходами по самую макушку. В тот момент я реально задумалась, что дело могло быть во мне и в моем просроченном дезодоранте, но позже выяснилось, что я совсем не при делах. Всё дело тебе в тебе, Эдвард Каллен, и ты это прекрасно понимаешь. Далее очень уверенно рассказывал мне о каком-то там «выбросе адреналина», а в конце вообще заявлял, что мне никто не поверит. Когда мне откровенно в лицо бросают красную тряпку вызова, ухмыляясь, пройти мимо и сделать вид, что ничего не случилось - просто абсурд. Равноценно тому, если я пойду по улице и увижу, как малолетние выскочки будут пинать кота, и ничего не предприниму. Это просто на меня не похоже, возможно, гены шерифа отца или собственная проницательность, но я не поведусь на твои уловки и уж тем более не отступлю. Выставить меня сумасшедшей надумал, которая ударилась головой и придумала себе сказку, где красивый и загадочный принц, спасает героически от неминуемой гибели, просто выставив руку перед летящей машиной? Да за кого ты вообще меня принимаешь, Каллен?! Я не отступлюсь, буду идти до конца, заваливать вопросами, пытливо смотря в глаза, сама того не ведая, начиная влюбляться в этот взгляд, который...
Постой, твои глаза, они ведь были тёмными? Ты опять оправдываешься на ходу, жмуришься зачем-то, сжимая бледные пальцы в непроизвольный кулак и уходишь, оставляя меня с новыми вопросами и ещё большим интересом узнать тебя, изучить, как ты изучаешь меня своим взглядом, от которого липкие мурашки бегут по моей спине, забираясь под толстовку и щекочут низ живота... Стоп, Белла. Он же тот ещё ненормальный, следит за мной, его внимание становится навязчивым, я буквально чувствую его присутствие и просыпаюсь по ночам, вздрагивая на мокрой от пота подушке. Эдвард Каллен начинает мне мерещиться и это с одной стороны дико раздражает, с другой стороны вынуждает действовать - ловить любую информацию от давнего друга Джейкоба, шерстить интернет, наблюдать за ним пытливее. Чем дальше в лес, тем сильнее эмоциональные качели, на которых ты, Эдвард Каллен, раскачиваешь меня с таким усилием, что становится до настоящего тошного и нечем дышать. На перемены в твоём настроении у меня аллергия. Ты то приближаешь к себе историями и рассказами, то отдаляешь так резко и холодно, буквально выбивая почву у меня из-под ног. Ты держишь меня в стрессе, забавляешься, а я... Я не опускаю руки и уверена, что рано или поздно найду ту лазейку, схвачу ту ниточку, которую отпустить не смогу уже никогда. Скажи это, скажи это громче. Я рано или поздно стану той овечкой, в которую беспрекословно влюбится лев, попав в сети куда мощнее, чем оба могли себе только представить. Наши отношения нельзя назвать здоровыми, и ты это прекрасно знаешь. Это зависимость и мы с тобой, Эдвард, больные ублюдки. Хватит смотреть на меня так, словно ждал всю жизнь, просто прошу тебя, не оставляй меня больше.
от игрока:
Как вы понимаете - данная заявка исключительно в пару. Причем, мы не будем играть только ванильное лежание на лугу в куче цветов под сиянием солнца и твоим мерцанием. Мы будем жевать хрустящее стекло, путаться, постоянно стоять на развилке выбора, ты будешь бросать меня в самый важный для меня момент, а я буду страдать, сидеть дома, искать адреналин на улицах с какими-нибудь байкерами, чтобы хоть как-то увидеть тебя сквозь мерцающие видения. Я буду ненавидеть тебя, Эдвард Каллен, искать замену в Джейкобе, в итоге обязательно по уши влюблюсь в двоих, как самая настоящая эгоистка и больная, а ты будешь совершать ошибку за ошибкой ровно до того момента, пока я не спасу тебя в Вольтерре от неминуемой казни на площади. Я буду ненавидеть тебя и любить, Эдвард Каллен, любить больше собственной, человеческой и хрупкой жизни, готовая на всё, чтобы ещё раз прикоснуться к твоим холодным губам. Мы будем качаться на качелях эмоций из стороны в сторону, страдать, ты будешь уверенно считать, что обращать меня в вампира - идея дерьмовая, а прожить со мной до глубокой старости - здорово, но я не согласна. А ты помнишь, Эдвард, что бывает, когда я не соглашаюсь. Упрямство будет душить любовь, а та в свою очередь лишать рассудка. Мы будем сиять не только в лучах восходящего солнца, но и в самой глубокой тьме. Главное приходи, Эдвард, ворвись в мою обыденную жизнь загадкой, стань смыслом, тем самым шифром, который мне нужно разгадать, а буду ключом к той самой старой книги в сейфе на дне океана, куда мы вместе заляжем на дно собственных, удушливых чувств. Мы будем зависимы, ты от меня, как от самого сильного наркотика, я от тебя, как от тайны, что станет смыслом жизни обрести и удержать. Мы станем больными друг другом и даже смерть излечить этот недуг не сможет. Мы однажды случимся и там за пеленой ненависти я увижу смысл в твоих глазах и самую главную цель - быть единственным на всю нашу вечность, которая обязательно будет, хочешь ты этого или нет.
Пожелания... Любить Эдварда, любить Паттисона, уметь красиво писать и ценить канон сериала, не извращая его настолько, чтобы падать совсем уж из крайности в крайность. Мне все равно читали Вы книги или нет (если да, то здорово), если нет - не беда, посмотрите фильмы, хотя бы первые две части, чтобы понимать о чём я тут расписалась на фигиллион символов с вдохновением. Я допускаю даже любовный треугольник с напряженкой между мной и Джейком, как и показано в сериале для увеличения стекла и его остроты, может со своими дополнениями и раскрытием того, что не показал сериал, но Вы должны любить этот каноничный пейринг, любить Эдварда и вампиров, как люблю его я и знать, что такое созависимость, которая по итогу в нашем случае рождает любовь через боль, страдания и отрицание. Приходи и мы всё обсудим, если загоришься тем, что преподношу тут я, если тебе близко то, о чём пишу я.